Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

сочельник

Катались на рождественском поезде.
На этом месте надо бы поставить точку, но хрен я вот так быстро заткнусь. Потому что надо ещё, как минимум, рассказать про нашу йолку (с окнами и балконами), внутри которой внезапно обнаружилась библиотека. Ну как библиотека, шкаф с книгами. Но библиотека всё равно. Это особено очевидно, когда в йолке никого нет, в смысле, сказочник и внимающие ему дети уже ушли, а свет ещё не погасили. И видно, что внутри стоят пеньки-шизофреники, возомнившие себя стульями и забитый книгами шкаф.

Сегодня Сочельник, и ярмарка на Кафедре была закрыта, но - НО! - будучи людьми понимающими, организаторы ярмарки оставили работать две палатки с глинтвейнами и пуншами. И это оказалось как нельзя более кстати, потому что на смену вчерашнему почти-маю внезапно пришёл суровый балтийский март, всего +5 по Цельсию, мы уже отвыкли от таких холодов. Того гляди на улицах появится этот... как его... - sneg!
(Впрочем, злобные синоптики и так грозят нам скорыми морозами, которые наступят буквально вот-вот, ещё в этом году. Видимо, морозы - единственный способ приковать меня к письменному столу и заставить работать. А я НИХАЧЮ.)
Tags: Вильнюс, какбыло, прапагоду, призрак рождества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments