Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Белый киевский блокнотик наносит смертельный удар

...но в хорошем смысле слова.

Объясняю.

Время от времени со всеми нами случается полный пиздец. Иногда мы от него сразу помираем, иногда кое-как отползаем и потом долго собираем себя по кусочку. А иногда (гораздо чаще, чем принято думать, иначе кто бы сейчас всё это писал, и кто бы это читал, если на то пошло) случается так, что мы выходим победителями. Причины тому разные: порой мы сами оказываемся стойкими бойцами, порой неожиданно приходит помощь, порой нам везёт, иногда настолько необъяснимо, что это больше похоже на чудо, чем на обычное стечение обстоятельств. В общем, чего только не бывает.
И потом, годы спустя, мы вспоминаем этот лютый ужас как победу. Нашу собственную, или смысла над отсутствием смысла, или жизни над небытиём. Ну, кому как больше нравится себе это объяснять.

И теперь я прошу всех, кому есть что рассказать на эту тему, взять и рассказать. Вот прямо здесь, в комментариях. Комментарии не скрываются, поэтому если хотите остаться неизвестным героем, разлогиньтесь и пишите анонимно.

Большой сбор историй о побеждённом пиздеце начинается сегодня и продлится больше недели, аж до воскресенья 24 января.
Из рассказанных историй я выберу 3, а ещё 3 выберет генератор случайных чисел. Главный приз (за историю, которая понравится мне больше всех) - Белый Киевский Блокнотик, конечно же. А что ещё.
Вот такой:



Другой главный приз (избраннику генератора случайных чисел) - страшный Чорный Блокнотик с ужосающим Зловещим Черепом. Фотографировать его мне лень, поэтому пусть будет сюрприз.
Оба приза я отправлю по почте куда угодно, хоть в Китай (открытка туда, говорят, дошла).

Остальные четыре приза (2+2) - любая книжка из нашего электромагазина. Который, конечно, нуждается в рекламе, как любая частная лавочка, но принуждать никого не буду. В конкурсе историй о победе над пиздецом можно участвовать просто так. Такие истории сами по себе ценность. Потому что они - самое главное про нас.

Поехали штоли.

________________________

Приём историй завершён, спасибо всем огромное.
Tags: был в аду пришел с добычей, знай и люби свое человечество, игра, ссылки, электромагазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →