Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Белый киевский блокнотик - последствия

В смысле, итоги нашей более чем недельной беседы о побеждённых пиздецах.

Это, конечно, нелепая была у меня идея - назначить какие-то призы. Потому что, ну йолки, как можно выбрать "лучшее" среди чужих историй о преодолении. С другой стороны, без призов не так интересно. Поэтому всё равно хорошо, что они у меня для вас есть.

Беспристрастный генератор случайных чисел, не особо рефлексируя, выдал трёх призёров:

66 in_consonance - этому номеру отправится Страшный Чорный Блокнот-с-черепом. Не могу не сказать, что если бы не генератор, in_consonance достался бы один из моих призов. За американскую или китайскую историю, не знаю. Наверное всё-таки за их сумму.

А номера 40 speranza_mondo и 49 abeleev могут получить в подарок любую электрокнижку из нашего электромагазина.

Мне было гораздо труднее, чем генератору случайных чисел, я не настолько совершенное существо. Но всё-таки выбор кое-как сделан.

Главный приз, то есть, собственно, прекрасный белый блокнот с пиздецами достанется номеру 16 wool_bulb за историю такого рода, какие очень часто встречаются в разного рода духовной литературе, но довольно редко в качестве просто-эпизода-из-жизни. Хотя происходят куда чаще, чем можно вообразить.

Ещё один приз номеру 74 vitrektomie за невероятную историю художника, пробивающегося к своей профессии сквозь собственную слепоту. По идее, это должна быть электрокнижка, но если автору трудно читать на экране (подозреваю, что оно так), могу заменить её на прекрасный блокнот с ключами, купленный на нашей рождественской ярмарке непонятно зачем - просто потому что мимо невозможно было пройти.

Третий приз (вот это уж точно будет электрокнижка) - номеру 27 ezoell за очень внятное изложение работающего метода (третья из трёх рассказанных в её комментарии историй).

Ещё, как минимум, десятка полтора историй хочется отметить, но йолки, призов всегда меньше, чем надо бы раздать, это закон природы такой.

Спасибо вам всем невероятное.

Потом придумаем что-нибудь ещё, чтобы вот так же отлично поговорить.

P.S.
Всем, кто выиграл электрокнижку из нашего электромагазина, надо писать по адресу freigeist.publishing [at] gmail.com, ссылаясь на эту запись. Ну и не забыть сказать, что вы выбираете.

А тем, кто на этот раз не выиграл книжку из нашего электромагазина, следует помнить, что у нас есть опция Чашка Фрая, воспользовавшись которой, можно получить книгу бесплатно. Ну или наоборот, сделать подарок другим читателям.
Tags: адресное, знай и люби свое человечество, объявление, спасиба, ссылки, техническое, электромагазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments