Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Человекизатор для наблюдателя

Наблюдатель влияет на объект наблюдения; одни знают об этом из популярных статей про квантовую физику, а другие - из личных наблюдений (на результат которых несомненно сами же влияли в процессе, привет, дурная бесконечность, вот мы и снова вместе, я тебя люблю).

В общем, пока учёные поспешно притягивают за уши последние доказательства этого очевидного факта, Шаманская Лаборатория квантовых прикладных искусств имени первого богемского самурая Реццы busconductor уже производит простые в использовании, красивые и удобные бытовые приборы, позволяющие очеловечить (в хорошем смысле слова) как самого наблюдателя, так и все окружающие его объекты (методом наблюдения их). Прибор называется ЧЕЛОВЕКИЗАТОР и выглядит, например, вот так:



А тут можно найти подробную инструкцию по применению человекизатора в любых нечеловеческих условиях, включая домашние.

Впрочем, "человекизаторами" можно назвать все изделия Реццыной лаборатории. Все они, безусловно, изменяют своих обладателей, а те, в свою очередь, весь остальной мир - наблюдая его по мере возможностей. Ну вот смотрите, какой там трындец творится:




Ну, в общем. У шаманской лаборатории квантовых прикладных искусств имени Реццы есть магазин на этси. А также страница на фэйсбуке и в инстаграме. И удивительная манера отправлять подарок-сюрприз всякому, кто купил две (и больше) штуки за одни присест.
Всякому сознательному наблюдателю, желающему качественно изменять свойства наблюдаемых объектов, следует об этом знать.


Tags: гуманитарная помощь, ссылки, чужое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments