Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Вся правда обо мне

В результате забастовки дворников банда трюкачей отобрала мой лимузин и спрятала его среди болот Нового Города, в ангаре, где с потолка свисает огромный бутафорский колокол.

Как показывает практика, оставшись без лимузина, человек в моём лице мгновенно деградирует, возвращается домой в полдень с бутылкой коньяка, съедает кошачью еду и забывается тревожным сном прямо на твёрдом холодном полу; ладно, на мягком тёплом ковре, но всё равно на полу же.

Потом позвонили трюкачи, сказали, что согласны вернуть мой лимузин, если я заплачу им 20 евро. Жизнь сразу стала налаживаться, известный зарубежный художник пригласил(-а) меня на кофе, а это хорошее начало моего духовного развития ящетаю. Того гляди, разовьюсь наконец-то!

(Что мне нравится больше всего - в этой записи нет ни единого слова неправды, только одно небольшое преувеличение: на самом деле, трюкач был один, а остальные - просто его помощники. И это я ещё не рассказываю о состоявшейся практически на рассвете встрече с господином консулом на заднем дворе; высокие договаривающиеся стороны примерно по колено провалились в стремительно тающий сугроб, но успеху переговоров это не помешало. История про консула и сугроб тоже чистая правда, но как-то уж слишком сюрреалистичная даже на мой взгляд.)
Tags: Вильнюс, какбыло, конечно издеваюсь, культивируя бессмысленную сложность, мине, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments