Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

мои друзья - синие гены

Крысичка пишет, они там в Варне стали синими генами (не спрашивайте). Вот что бывает с людьми, поверившими в сказки про сладкую жизнь в провинции у моря.
Мои друзья - синие гены. Мне теперь надо как-то ужиться с этим знанием.
(Зато можно в старости написать мемуар "Моя жизнь среди синих генов"; надеюсь, мировая наука примет его с благодарным трепетом.)

Ещё недавно мы вместе ходили внимать пению соловьёв и кукумявок, считали ежей и любезно доставляли заблудившихся лягушек в их лягушачий бордель (ну ладно, ладно, Крысичка любезно доставляла, а мы только сплетничали у неё за спиной: так вот что означает фраза: "графиня изменившимся лицом бежит пруду").

Это была простая, честная жизнь. А теперь они - синие гены, а я - всё ещё громоздкое человеческое существо. Леденящее одиночество уже тянется к моему нежному горлу своими щекотными ложноножками.

(тут нужен бы новый тэг, цитата из Крысички: "обожаю страшными обожаками", но лень его заводить.)
Tags: Варна, конечно издеваюсь, прикладное фалломорфирование, ссылки
Subscribe

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • должна быть звезда

    В два часа ночи я выхожу из дома в условно страшном (на самом деле, чего нас бояться) чёрно-серебряном гриме, придуманном для развлечения милого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments