Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

О подлинном снобизме

Маленькая (уже смешно) Белая Кошка любит жрать свежее мясо. И регулярно воротит морду от корма в пачках, который, как утверждают специалисты, содержит много необходимых для кошачьего организма веществ. В итоге мы регулярно чувствуем себя злобными родителями, впаривающими ребёнку якобы полезный аццкий-суп-из-ада-с-варёными-овощами. И говорим противными елейными голосами: "Тут много витаминов, детка".

Только что наглая белая морда в очередной раз отвернулась от миски с кормом. "Ну ты чо, мать, - говорю я в сердцах, - совсем спятила? Это же дорогой элитный корм для супер-породистых котиков".
И что бы вы думали. Сожрала молниеносно, теперь, судя по доносящемуся до меня бряканью, так тщательно вылизывает миску, что та скачет по полу.

(То ли дело Котовская, котёнок, истинный эгалитарист и сторонник дробного питания. Она с энтузиазмом набрасывается на любую еду, отъедает маленький кусочек и с воплями убегает прятаться под диваном. Видимо, опасается, что если не спрятаться, лишняя еда сама впрыгнет ей в рот и проглотится. Как такими методами она раскормилась до семи кило - загадка, способная свести с ума толпу диетологов.)

Тем временем, светает. В гробик и баиньки!
Tags: котёнок Котовская, маленькая белая кошка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments