Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Витамин эн

Витамин эн означает "Нида", без неё организму никак, хоть на кладбищечко отправляйся и там самозакапывайся.

"Кладбищечко" это не дурная лингвистическая шутка, а дословный перевод, взаправдашнее место, которое мы вчера видели в Смилтене. Кладбище на две (прописью, Карл Фридрих, две!) могилки. Нас тоже было ровно две штуки, как раз! Но мы не убоялись зла, устроили пикник с видом на морской порт Клайпеды, а потом поехали дальше и приехали. И сделался витамин эн.

Бог шельму метит, поэтому я живу в комнате номер тринадцать, в таком месте, что если бы мы, к примеру, были в Москве, то вышло бы - в голубятне на мавзолее сами-знаете-что-за-мумии. Я имею в виду, настолько в центре Ниды. Мне теперь до местного кофеина идти минуту, а до автобусной станции вообще никуда не иди, а просто спуститься на простынях с балкона и сделать примерно полтора прыжка.

У меня в голове накопилось много разумных соображений на тему полной бессмысленности смысла бытия, но записывать их, балансируя ноутбуком на коленке, уложенной на другую коленку, когда вся эта конструкция сидит жопой на низком пластиковом стуле, довольно затруднительно, так что выдающимся умом нашего времени мне не бывать. Вернее, бывать, но тайно. Никто и не догадается!

Пойду в дюны, может, развеюсь там по ветру и совсем пропаду. В хорошем, самом лучшем, практически невообразимом каком-нибудь смысле.
Tags: Неринга, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments