Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Домен подкрался незаметно

Раньше всё было довольно плохо, теперь стало совсем ужасно, но через несколько дней будет очень хорошо.

Всё вышесказанное - не столько краткое изложение новейшей истории условно уважаемого человечества, сколько объявление. Наш электромагазин вотпрямщас переезжает на новый скрипт (не спрашивайте), в связи с чем нам буквально с минуты на минуту придется изменить настройки домена (не спрашивайте). Изменение (АААААА! не спрашивайте!) может занять от одного до трёх дней.
Теоретически, может сложиться такая нелепая ситуация, когда электромагазин на старом скрипте уже не будет доступен, а на новом еще не будет доступен. И посреди этих двух неосуществлённых вероятностей мотыльком трепещет первый за последние восемьдесят лет покупатель, зашедший к нам именно в этот момент.

Поэтому мы просим вас в ближайшие пару дней воздерживаться от покупок в нашем электромагазине, чтобы не сработал закон бутерброда, и всё это масло не вылилось с небес прям на ваш трамвай.

Как только непостижимый процесс тайной трансмутации магазинового скрипта завершится, я сразу напишу.

Всем спасибо, извините за неудобства. Говорят, после переезда покупать у нас электрокнижки станет гораздо проще и приятней, чем раньше. А не покупать - гораздо труднее и неприятней. Ужо тогда сразу разбогатеем и корову купим, например.
Tags: объявление, техническое, электромагазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments