Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

такие девочки

В городе днём было очень много пар: нарядная мама + нарядная дочка (видимо, по случаю 1 сентября; видимо, мальчики не так расфуфырены и поэтому меньше бросаются в глаза).
Очень интересно смотреть на эти пары, вычисляя, где из девочки растят принцессу-прислугу (на самом деле, абсолютно одно и то же), а где просто человека. Вычисляется с пол-пинка, если быть шерлокхомсом вроде меня, но даже если не быть, с полутора пинков всё равно вычисляется. Правда, очень легко. Всё как на ладони.

Первых случаев всё ещё больше, восточная европа такая восточная, постсоветское пространство - пиздец, который с нами ещё надолго. Но число вторых, в смысле, людей-воспитывающих-людей, из года в год всё же заметно растёт. А что касается первых, тут главное, чтобы как можно дольше не выходили из подростковой девичьей моды тяжёлые ботинки: пригодятся. Потому что человек, конечно, инертен, податлив и склонен становиться тем, во что его превращают. Но в жизни каждого человека есть такой прекрасный период, когда все жизнеобеспечивающие системы его скафандра работают на бунт. В смысле, гормональные бури в подростковом возрасте отлично годятся на то, чтобы пинать ногами дикие скотские предубеждения, которыми с детства зачем-то забита твоя единственная и неповторимая голова, необходимая вовсе не в качестве говнохранилища, а для обработки поступающей извне информации. Затем собственно и нужны тяжёлые ботинки: в них пинаться получается эффективней. И если войти во вкус, потом уже вполне можно и не перевоспитываться обратно в прислугу-принцессу. А просто продолжать жить (периодически попинывая для профилактики всё, что тянет обратно в канаву, полную дохлых жаб).

/Если чо, на всякий случай напоминаю, что любые гендерные (национальные, вообще любые) предрассудки я не считаю поводом для дискуссии, поскольку отношусь к ним - ну примерно как к ебле мёртвых коз. Любому психически здоровому человеку должно быть ясно, что ебать мёртвую козу не надо, это не тема для обсуждения. И даже если все вокруг по какой-то причине прилюдно ебут мёртвых коз, это повод не изменить собственное поведение и не дискутировать о нюансах этой некрозоофильской практики, а покинуть зону заражения. И всё./

P.S.
Тут надо бы, конечно, принести извинения некрозоофилам за унизительное для них сравнение. Приношу!
Tags: Вильнюс, мимо иду, няпиздинг сэнсэе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments