Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

ыкспертное

У зачем-то массово читаемого юзера де_градацио есть один существенный недостаток: неправильный юзернейм. Вот мой вариант правильный (а вовсе не глупая шутка, как может показаться). Потому что поучения на тему "как нам обустроить межполовую еблю для мирового пролетариата" на основе так называемого традиционного подхода к гендерным ролям, актуального сейчас, разве что, для наиболее отсталых социумов (кириллический сектор, ясен пень, инклюдыд) это, извенити, никакая не "эволюция". Эволюция это про другое немножечко, извенити эгейн.

Всё остальное у помянутого юзера прекрасно и гармонично, включая кукольный фото-сериал про межполовую еблю пластмассовых куколок. Особенно сериал!

Чего только не прочитаешь в этих ваших инторнетах пока разогреваешь свой лимузин! Ойфоньчики в этом смысле всё-таки мировое зло, надо прекращать.

(Комментарии закрываю, потому что про всякие глупости всегда всем охота поговорить. А мне про глупости говорить недосуг. Я и записываю-то удивительное впечатление только чтобы выбросить его из головы.)
Tags: конечно издеваюсь, нинравицо
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author