Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Ачот

Посадили крокусы! В трёх разных местах.
Оказалось, около сотни луковиц это не дофига работы, а очень-очень мало на шесть человек. Тем более, на семь (в финале наше число несколько возросло). Если бы мы кофе не пили, вообще за десять минут справились бы, а так худо-бедно на час растянули удовольствие.

Видели богомола. Богомол был неописуемо зелёный и (вероятно) молился. Хамстер утверждает, что богомол объявился ради Святого Франциска, в честь которого сейчас как раз что-то там празднуют. Я не теолог, поэтому верю на слово.

Настя принесла бутерброды с яблоками. Это как пирожки, только с тестом возиться не надо: яблоки с корицей кладут между кусками хлеба для тостов и поджаривают в тостере же. Звучит почти ужасно, а на вкус отлично получилось. Настя теперь мойкумир.

Мне так понравилось, что надо через неделю повторить. Тем более, в интернетах пишут, в первой половине октября ещё вполне можно крокусы сажать.

Всем спасибо огромное. Вы какие-то прекрасные совсем оказались. Ужасно мне с вами повезло! А выйдет из всего этого толк или нет, городу решать, он тут начальник. Теперь его ход, как решит, так и будет.
Tags: Вильнюс, адресное, какбыло, спасиба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments