Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

и снова прапагоду

Вчера у нас было вызывающе синее, почти майское небо, сегодня тролли из небесной канцелярии накидали на свежую ноябрьскую траву этот ваш sneg; впрочем, часам к 7 вечера белая дрянь уже растаяла, ветер внезапно стал весенним, по моим подсчётам, это уже вторая пьяная, сладкая оттепель в текущем ноябре. Это вот очень хорошо.

Ещё у меня в ленте некоторые пишут, что наконец обнаружено переходное звено от обезьяны к человеку инфузории-туфельки к обезьяне, и теперь оно американский президент-трамп. Ну, к тому давно шло. Демократия вообще омерзительна, потому что делом (движением и развитием) всегда занято меньшинство, а остальной бессмысленный трамп только висит ярмом у нас на шее и канючит: "А давайте отнимем у вас всё, чего у меня нету, и давайте запретим вам всё, чего я не умею, не понимаю и нихачю". Гадская штука, на самом деле.

Комментарии отключаю, а то понабегут щас пикейные жилеты за демократию мне объяснять. А мне бесполезно объяснять, я считаю, что земных правителей должны избирать духи Нижнего Мира. Ну или наоборот, Верхнего, если им не западло. Можно даже голосованием, в таких руках даже демократия вполне себе инструмент.

УПД

Белого опять накидали! Возмутительно, куда смотрит полиция города Вильнюса, вообще. Я вас спрашиваю!
Tags: прапагоду, природоведение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author