Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Знай и умей своего юзера Чингизида - 1

Меня много раз спрашивали про любимую музыку, мне никогда не хотелось отвечать на такие вопросы, а теперь внезапно захотелось. Но не просто тупо рассказать, а в форме... эээ... своего рода викторины на знание моей непростой душы (далее эн дэ).

Правила такие: у меня есть флэшка с любимыми записями для поездок в машине. Там сейчас примерно полсотни файлов. Каждый день (ну или почти каждый день, как пойдёт) я буду выкладывать одну композицию из этого списка - в ютубе, или ссылкой на музыкальный файл, если ютуба не найду. Это, как по мне, избыточно исповедальный поступок (эн дэ, не хрен собачий), но ради просветительства всеобщей радости в тёмное время года на что только не пойдёшь.

Все желающие могут попробовать отгадать в комментариях, какие ещё композиции есть у меня в списке. Называть надо не фамилию композитора, или название рок-группы, а совершенно конкретную вестчь. Например, не "Бетховен", а "Лунная Соната" Бетховена", не "Rolling Stones", а "Rolling Stones "Satisfaction" (подсказка для самых умных: указанных композиций на моей флэшке нет).
И правило для самых умных: один комментарий - одна попытка - одно название. Читать списки по сто штук я не буду. Хотите высказать несколько гипотез, пишите несколько отдельных комментариев, это можно.

Если кто-то угадает одну (любую) композицию с моей флэшки, я, во-первых, размещу её следующей, а во-вторых, с радостью подарю этому знатоку моей эн дэ любую книжку из нашего электромагазина. В случае нескольких правильных ответов учитываться будет первый, а остальные останутся без комментариев, чтобы не упрощать вам дальнейшую жизнь.
Если никто ничего не угадает, я просто размещу какую-нибудь следующую композицию из своего списка, в только мне понятном порядке. И никому ничего не подарю.

Указывать первый правильный комментарий, если он есть, я буду на следующий день. Чтобы была хоть какая-то интрига.

Это духоподъёмное мероприятие будет продолжаться, пока не закончатся файлы на флэшке. Ну или пока мне не надоест.

К немногочисленным знатокам моей эн дэ, особенно катавшимся со мной в машине просьба помалкивать! Я вам и без всяких викторин конфет могу купить сколько пожелаете :)

Нулевым номером нашей игры, своего рода вдохновившим меня эпиграфом можно считать эту запись: http://chingizid.livejournal.com/1855547.html

А номером первым пусть будет вот что:

Tags: знай и люби свое человечество, игра, мине, музыка, правила эн дэ, электромагазин, эн дэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →