Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Первое воскресенье Адвента

По крайней мере, так говорят, я-то не в теме. Но ярмарка на Кафедральной площади заработала, и мы до неё дошли. После прошлогодней йолки-домика с окнами и балконами, идеальной и совершенной в своём роде, уже ничего конечно не прокатит, кроме продуманного повтора (с бельём на верёвках, непременно с бельём). Но в этом году сделали совершенно иначе, и как ни странно, получилось очень хорошо. И ярмарка в этом году уже почти настоящая, почти большая, почти как у взрослых. Это же сколько лет мне пришлось её хотеть, чтобы всё получилось? По-моему, двенадцать. Я совсем фиговый колдун. Зато упорный, старательный и упрямый.

Из недостатков ярмарки: киоска с испанским горячим вином и пастой из авокадо там вроде бы нет. Но может, мы не заметили? Или ещё подтянутся. Было бы хорошо.

И белого мускатного глинтвейна, отрады души моей, как не было, так и нет!

Всё остальное вполне прекрасно, как по мне.

+++

Я, тем временем, ежедневно получаю множество комментариев про музыку, среди которых очень много ответов на несформулированный (и не задуманный заранее) запрос: скажите мне, что я люблю, но не помню? Напоминают! Обнять хочется примерно каждого второго комментатора. А каждого примерно четвёртого догнать и еще раз обнять.

Эта затея про музыку оказалась на всю голову про любовь - как я её себе представляю :)
Tags: Вильнюс, мине, призрак рождества, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments