Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Еда и любовь

Маленькая Белая Кошка знает, что еду можно заслужить любовью. Проголодавшись, она приходит ко мне как опытная дама полусвета к пожилому любовнику: "Тебя зацеловать насмерть, или сразу шубу купишь?" В смысле, ластится, тычется носом, мурчит, лезет на руки и вообще заполняет собой всю мою жизнь. Поначалу это всегда приятно, но рано или поздно хочется заняться чем-то ещё кроме кошки, а такой возможности нет: кошка натурально ВЕЗДЕ. Способов избавиться от неё всего два: или рявкнуть (не люблю, не практикую), или выдать таки жратву.
Наевшись, Маленькая Белая Кошка на несколько часов утрачивает интерес к таинственному чуду любви.

Котовская, котёнок, ластится, тычется носом, мурчит, лезет не за еду, а просто так. Потому что ей внезапно Захотелось Любви. Или стало скучно. Или сон страшный приснился, бывает и так. В маленькую твёрдую голову Котовской, котёнка не вмещается сложная мысль, что можно торговать любовью за еду.
Проголодавшись, Котовская, котёнок просто идёт к своей миске (в то место, где с утра была миска). Обнаружив, что еды там нет, она громко орёт - не столько выпрашивая еду, сколько от ужаса и возмущения. Нет еды! Как такое вообще может быть?!
Вопли продолжаются до появления еды в миске. Ну или пока Котовская, котёнок не уснёт, где стояла, задолбавшись орать.
Tags: котёнок Котовская, маленькая белая кошка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments