Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Консульство

Нынешняя настольная лампа наверное лучшая в моей жизни, самое приятное для моих глаз освещение; но речь сейчас не о том, как она нравится мне, а о том, как это дело выглядит снаружи.

Несколько дней назад вышли вечером ненадолго, не выключив электроприборы. И оказавшись на улице, увидели, что из окна моего кабинета херачит тот самый тусклый (ослепительно тусклый) белый свет, который в Бардо смерти считается приглашением переродиться в Дэвалоке. Похоже, тут их консульство у меня. Кому непостоянства и погони за наслаждениями, можете очередь занимать. А я повешу табличку "пива нет" и предамся страстям, как это у нас на родине принято.
Tags: конечно издеваюсь, мине, площадь котика
Subscribe

  • Жизнь после солнцеворота

    Жизнь после летнего солнцеворота надо уметь готовить, иначе - деньги на ветер, не впрок, аааа, куда подевалось лето, почему вокруг мрак и дождь, не…

  • стихи после О

    Сама постановка вопроса - можно ли писать стихи после очередного Освенцима - это просто попытка построить новый Освенцим. Такой,…

  • Великий распил

    Читая записки Линор про новых русских беженцев в Грузии и Армении, вот прям всем телом чувствую, как от меня отваливаются куски сострадания, из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments