Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Дух скотства

Вполне может быть такое, что не все, кто иногда заглядывает в этот журнал читают Лору tosainu; впрочем, она всё равно в основном в фб. Поэтому дам здесь ссылку на Лорину статью "Дух скотства над водой" в Новой Газете.

Статья в трёх частях, читать лучше по порядку, хотя даже одну только первую часть мало кто выдержит; я сейчас не преувеличиваю совсем. Там про ад на земле - специально для зверей в дельфинариях. Вот сейчас мне надо снова открыть статью, чтобы дать ссылки, и у меня перед глазами красный туман. Как она (автор) полтора месяца путешествовала по этим кругам ада, а потом всё это писала, я не знаю. Наверное, просто на некоторые особо трудные дела человеку даётся столько сил, сколько надо. Иных объяснений у меня нет.

Лора считает, что чем больше людей будет знать, что дельфинарии - любые, как явление - абсолютное зло, тем лучше. Я не верю, что скотство отдыхающей толпы хотя бы теоретически победимо, но очень хочу ошибаться. Поэтому вот ссылки на все три части:

1

2

3

Читайте, пожалуйста. Или хотя бы просто сходите по ссылкам. Сейчас такое поганое время, когда недостаточное число кликов может закрыть тему как неактуальную. Как я этот принцип ненавижу, знали бы вы.
Tags: просто здесь немножечко ад, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments