Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Солнцеворот

Время от весеннего солнцестояния равноденствия до летнего солнцеворота отличается от прочих периодов тем, что в воздухе разлито торжество жизни и обещание лёгкого дармового бессмертия; ясно, что лживое, но укрепляющие дух витамины из него добываются всё равно.
А всё остальное время ни хрена нигде не разлито, и это счастливое ощущение торжества жизни и лёгкого, естественного, по праву рождения положенного нам всем бессмертия приходится вырабатывать самостоятельно. Кто не умеет, сам дурак.

Ворота моего внутреннего завода уже отпирает внутренний сторож. Он хмур, сосредоточен и ситуативно трезв. Щас подтянутся работяги, и пойдёт пиздячилово. Сторож этому даже рад - соскучился без шума станков.

Хорошей всем девятимесячной рабочей смены.
Tags: алфизика нетвёрдого тела, прапагоду, простые вещи
Subscribe

  • Егорий и змий

    Понадобилось вспомнить, как мы жили в прошлом апреле; по инстаграму это понятней всего. А там, а там! Такой прекрасный мини-комикс про Егория и змия…

  • Так, всё

    Послушное европейское чилавечиства конечно не заслужило ничего хорошего, в том числе, весну. В первую очередь весну! Но ладно, пусть будет амнистия.…

  • Ну чо, новолуние задалось

    У меня в связи с этим две новости: хорошая и тоже хорошая, но, скажем так, трудная. 1. Новолуний много. Все рабочие. Первое годовое круче всех, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments