Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

производит существенное впечатление абсолютно бесплатно для Вас

Пришло письмо - не то чтобы совсем левый спам, а на моё имя:

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Кучеренко, я — редактор нового издательства «Другое решение».
Предлагаем Вам издать Ваше литературное творчество в форме книги, чтобы передать мысли и идеи другим. Профессионально опубликованная книга высокого качества является эстетической ценностью и производит существенное впечатление. Издание Вашей книги абсолютно бесплатно для Вас!
В случае, если наше предложение Вас заинтересовало, сообщите нам, и мы с удовольствием отправим Вам дополнительную информацию о процессе издания книги и дальнейшей публикации.


В детстве моё воображение поразила доска позора, или как она там называлась, в Одессе на улице Пушкинской возле Центрального Универмага - там натурально висели карикатуры на районных пьяниц и дебоширов, как в журнале "Крокодил", большие, как киноафиши, и фамилии крупными буквами, видно издалека.
Пора такую заводить для особо эффективных менеджеров младшего звена, регулярно производящих на меня существенное впечатление по переписке. Но мне некогда редактора Ирину Кучеренко с красным носом и голой жопой рисовать, поэтому просто дайте волю воображению, а я пока по делам схожу.
Tags: давно, нам пишуд, нинравицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments