Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Вопросы теософии

Сплетничали о знакомых; внезапно пришли к выводу, что если бы Бог зачем-нибудь решил воплотиться среди людей вотпрямщас с целью создания очередной актуальной для текущего периода секты, Ему (чтобы без читерства) пришлось бы родиться девочкой из так называемой хорошей семьи на постсоветском пространстве. И тогда к 33-м годам Он научился бы не красить (не всегда красить) ногти, а возможно (шансов мало, но всё-таки Бог, Он талантливый) показывать средний палец в ответ на каждое пятое или даже второе (совершенно немыслимо, но повторяю, всё-таки Бог) требование т. н. социума.

Update
Мне тут подсказывают: а ближе к пятидесяти (ладно, с учётом Божественных способностей, к сорока) перестал бы чувствовать себя виноватым; на этом месте со скрипом отворяются заржавевшие райские врата.
Tags: адское цивилизационное усилие, конечно издеваюсь, няпиздинг сэнсэе
Subscribe

  • Про дыхание

    Значит слушайте. Я, конечно, в завязке. В смысле, публично больше не умничаю (хочешь умничать, сядь, напиши ещё роман - такой у меня с собой…

  • Мистерию заказывали?

    Кароч котаны. Новая книжка желает с вами мантически тусить, как и предыдущие. Но по своим правилам. Пожалуйста, читайте внимательно, как будто вы…

  • Шуйский

    На Литресе выложили электронную книгу Александра Шуйского, который в особом представлении не нуждается, думаю я. Ну, мы с ним Чашку Фрая вдвоём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments