Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Отчёт про зло

Сравнительно недавно в комментариях (в упор не помню, где именно) говорили с юзером Таволгой о том, что зло боится насмешек, и надо бы об этом не забывать. Всякий мрачный экзорцист должен быть готов в любой момент застебать зло.

Каким-то образом договорились до того, что хорошо бы регулярно получать напоминания об этом способе, в идеале - контекстной рекламой. Сидишь, занимаешься своими делами, а с экрана компьютера приветливо мигают банеры: застебай зло.

Дело кончилось тем, что мне пришло в голову поставить эксперимент: ежедневно гуглить (и яндексить) запросы "застебать зло", "смеяться над злом" - всё вот это вот. И ждать контекстной рекламы. Результат эксперимента налицо: в последнее время мне везде показывают банеры следующего содержания:


ХОТИТЕ НАПИСАТЬ СВОЮ КНИГУ?
и
ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА?



(А один мой друг вообще ничего кроме каких-то фильмов не гуглил, а его теперь везде преследует реклама: "Инструкция, как заключить договор с дьяволом". Я не шучу. И судя по пафосной музыке в первых кадрах - дальше мы просто нишмагли - инструкторы тоже не шутят. Совсем! Моя версия: в аду появилось что-то типа пункта приёма макулатуры, и за двадцать килограммов интернет-душ дают "Королеву Марго".)
Tags: адресное, закрой глаза и думай о Докембрии, конечно издеваюсь, прикладное фалломорфирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments