Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Техническое

У меня больше нет скайпа, потому что эти мудаки внезапно прекратили обслуживание Mac OS X 10.8
То есть, новая версия скайпа у меня не устанавливается, а старая больше не открывается. Хлопотать из-за этой дряни я не буду, потому что подобное отношение терпеть нельзя.

Всем, кто раньше использовал скайп для связи со мной, придётся перейти в почту, ну или просто забить. Приношу извинения за доставленные неудобства. Комментарии отключаю, чтобы не завалили советами. Скайп меня больше не интересует. Нет, значит нет.

UPD

Не, ну в браузере-то скайп работает. Хорошо, что никто не смог это посоветовать! Когда я в гневе, всё равно никого не слушаю, а сразу посылаю в задницу. Неловко вышло бы :)
Tags: объявление, техническое
Subscribe

  • Такое кино

    Мы с городом Вильнюсом, - говорю я другу, - ни фига не одно и то же, ты что. И даже не близнецы, мало ли что характер похожий, остальное-то разное. Я…

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

Comments for this post were disabled by the author