Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Остров Святой Елены. Часть 2

Про конец света.

Газеты, которые привозят сюда из Очакова, обещают, что конец света наступит в воскресенье, 18 августа, в 4.00 утра. Т.е., через 3 часа, получается. Ну, поглядим.

Update
Поглядели.
Хуюшки нам конец света. Из всех предвестников апокалипсиса - одни гигантские медузы.

Про эротику.

Лешка - Ленкин сын. Большой красивый мужчина 15-ти лет от роду. Спрашиваю у Ленки: как такое может быть, откуда у тебя взялся такой дядька здоровенный в сыновьях?
- Из пизды, - говорит печально ужратая вусмерть Ленка. - Вот так, живешь на свете, ебешься с кем попало, а потом из пизды вылезает невесть что, и говорит басом: "мама".

***

Розовый толстенький искусственный хуй лежит в камышах, на дороге от гостиницы к пляжу. Кто-то взял его с собой в отпуск, любил, а потом выкинул.

Были бы у меня рукава, можно было бы их увлажнить по примеру средневековых японцев. Но какие уж тут рукава. Полуголые мы тут.

Про еду

Рядом с баром живет рыбак Жора, который иногда ловит осетров. Мы к нему вчера ходили, дома не застали. Он, как я понимаю, единственный ловец осетров на косе.
Т.е., выходит, среди местных жителей есть несколько колдунов-добытчиков с узкой специализацией. Один - по грибам, другой - по осетрам, третий (сумасшедший физик по фамилии Циммерман) - по вину. Чтобы быть безупречным потребителем, нужно топтать правильные тропы к их сердцам. Деньги - дело десятое, хотя без них хуй что получишь.

Update
Осетра нам до сих пор не добыли, зато Циммерман продал нам красное сухое вино из винограда Изабелла. Если верить соседям, это достижение.
Tags: Кинбурн, говорит, какбыло, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments