Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

лайфхаки, например

если к вам неожиданно пришли неприятные гости, а у вас ничего не приготовлено, то спуститесь в погреб, возьмите непромокаемый спальник, непромокаемую одежду...

В спейстайме новая тема про лайфхаки. Приходите читать и писать. Прошлая тема про секреты городов, благодаря всем нам, получилась очень крутая, прям читать - не перечитать. Вот бы и сейчас так же получилось. Такая хорошая штука эта игра в спейстайме, очень наглядно показывает, насколько ценен каждый личный вклад.

UPD
Правда, мы там зверски нафлудили про людей-без-трусов. Даже не знаю, как так получилось. Видимо ходить без трусов тоже своего рода лайфхак.
Tags: spacetime, гуманитарная помощь, объявление, ссылки
Subscribe

  • Die Neue Wilde Jagd

    Новый (дикий) сборник новых (диких) рассказов в электромагазине. Не все, но многие написаны с ноября по февраль, когда мы с силами зла в обнимку…

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Жорж Бернанос. Цитата

    Я давно пришел к выводу, что если род людской исчезнет с этой планеты из-за растущей эффективности оружия, то причиной нашего исчезновения будет не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment