Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

И другие городские новости

Сегодня в связи с обещанными ночными заморозками уволокли дерево-нахала с балкона в дом. Нахал, конечно же, заграбастал себе самую большую комнату и занял примерно половину её. Ну, правда, большая комната - проходная. Девок, значит, не будет к себе водить.

+++

Вчера днём на улице нашли навесной замок жёлтого металла. Закрытый, без ключа. На замке было написано "Work IT". Постановили считать находку умеренно добрым знаком, но в дом не поволокли. Поставили в нишу в стене на улице Швенто Игното, пусть ещё кто-нибудь найдёт (и простодушно расшифровав послание вселенной, устроится на работу в IT-индустрию, и хорошо станет жить).

+++

Позавчера по проспекту Гедиминаса, удивительно тёмному, несмотря на исправно горящие фонари, прошла процессия младших школьников и их родителей; взрослые несли пылающие факелы, дети были в масках, изображающих черепа. Ещё почему-то несли на палке, как транспарант, распятый пиджак, сплошь увешенный значками, не понимаю, зачем (можно подумать, я понимаю всё остальное). Город, в общем, жжот нипадецки (вернее, как раз вполне по-детски). Спасибо. Жги дальше, мой дорогой.

+++

А что было поза-позавчера я уже не помню, всё-таки у меня удручающе маленькая оперативная память, где бы докупить.
Tags: Вильнюс, дерево-нахал, какбыло, мине, н/н, ничивонипанимаю, нравицо, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments