Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

мы сделали это

В здравом уме и какой-то там матери памяти посмотрели "Матрицу". Дан-дан-дан!
Раньше не смотрели, предчувствуя, что нипириживём, раньше и не пережили бы, пожалуй, но сегодня отлично зашло, тошниться начали только с момента "я люблю тебя Нео, а значит, ты - Избранный". Конечно, избранный - если уж цельная баба тебя любит, нивапрос.

Но до этого ржали, практически не затыкаясь, отличная кинокомедия в мутно-зелёных тонах. Главное это, конечно, Пифия: никто не врубился, КОГО нам на самом деле показали, а меж тем, авторы кинофильма приоткрыли почтеннейшей бублике величайшую тайну Вселенной. Помните в мультфильме про Тома и Джерри фигурирует эпизодический, но местами чрезвычайно значимый и одновременно трагический персонаж Ноги Негритянки? Так вот, в фильме "Матрица" нам наконец-то показали её целиком. А вазу, как вы думаете, кто на самом деле опрокинул? То-то и оно.

И конечно Агент Смит (тот из троих, который самый болтливый) говорит крайне разумные вещи насчёт вирусной природы человечества. Мы так прониклись, что громко кричали: "Так вот кто на самом деле избранный!" Мужской голос из двора поинтересовался: "Кто?"

Ещё мы хотели найти какой-нибудь форум фанатов фильма "Матрица" и написать там: "Крутое кино, но круче всего - сцена драки в туалете Свердловского обкома партии", - и ждать, пока у несчастных жертв начнут плавиться полупроводники. Но поленились, поэтому пишу здесь: сцена драки в туалете Свердловского обкома партии действительно удалась. Пусть полупроводники у вас теперь плавятся, а я буду сотонински хохотать.
Tags: закрой глаза и думай о Докембрии, кино, конечно издеваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments