Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Другое удивительное, но тоже рядом

В город приехала hanna_paukste у которой есть крылатые сандалии удивительное свойство регулярно привозить мне разные удивительные штуки от разных удивительных же людей. Как-то так всегда получается, что всё самое странное привозит именно она.
На этот раз она привезла мне листок бумаги с автографом Рютгера Хауэра, адресованным Джуффину Халли; оказывается, один Аритин знакомый в бытность студентом кинематографического института отловил вышеупомянутого Рютгера, посетившего то ли их ВУЗ, то ли просто ближнее к ВУЗу пространство с неофициальным техническим визитом, сунул ему бумажку и попросил для Джуффина подписать. Ну типа, надо ковать железо, пока горячо, а там как-нибудь передам.
Ну вот, передал.

Этот выдранный из блокнота листок с запиской прообраза образу явно послан мне Небесной Канцелярией в качестве компенсации того прискорбного факта, что дураки в среднем гораздо активней разумных, поэтому реальность обычно говорит с художником их, дураков, голосами, от чего у Ка, Ба и Ах даже самого невозмутимого художника со временем делается нервный тик.

Однако чувак, зажавший в угол Рютгера Хауэра ("Джуффин Халли - какое-то нерусское имя, наверное у этого юноши любимый дедушка албанец", - думал наверное в этот момент зарубежный артист) одним ударом (шариковой ручки) отлично меня подлечил. Потому что больше всего на свете я люблю, когда из людей, просто так, от избытка творящих абсурдные вещи, мне улыбается Сами Знаете Кто.
Tags: знай и люби свое человечество, как объяснять картины мертвому зайцу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments