Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Местные новости

В Кофеинах среди прочих рекламных листовок разложены объявления, сообщающие заинтересованным лицам, что в этом году всех приглашают показать кафедральную йолку своим домашним любимцам 16-го декабря с полудня до пятнадцати часов; тех, у кого нет своих зверей, приглашают прийти сфотографироваться с чужими. Котовская, котёнок, на предложение посмотреть йолку и сфоткаться на её фоне, бешено зыркнула и спряталась под кровать, так что выступить во всём блеске и великолепии мне явно не светит. Маленькая Белая Кошка открыла один глаз, сладко зевнула: "Какая суета", - хочется добавить, что перевернулась на другой бок и снова уснула, но нет. Уснула, не переворачиваясь. Решила, и так сойдёт.

На самом деле, кошки по-своему правы, какой смысл тащиться на Кафедральную в тот момент, когда туда приведут всех городских хасочек, таких кавайных, что рядом с ними даже толстый котик - почти человек.

/На самом деле, круто было бы вызвать грузчиков, чтобы отволокли на Кафедру дерево-нахала, вот это был бы фурор. Но прогноз погоды обещает примерно ноль, нахал замёрзнет, простудится; возможность поставить дереву горчичники меня теоретически окрыляет, но на практике заботиться о болящих я не люблю./
Tags: Вильнюс, дерево-нахал, конечно издеваюсь, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, объявление, призрак рождества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment