Как объяснять картины мертвому зайцу (chingizid) wrote,
Как объяснять картины мертвому зайцу
chingizid

И поговорить

И вот мы лежим на самом дне года, а над нашими головами медленно проплывает его самая длинная ночь; очень люблю этот момент, как и всё остальное астрономически красивое. В 18:28 (Восточная Европа, Северное полушарие, чо там у вас, гуглите сами) - зимнее солнцестояние, та самая чёрная точка, из которой родится наша ближайшая будущая жизнь.

В связи с этим предлагаю оживить традицию двухлетней давности, то есть наконец-то по-человечески поговорить.

Правила такие:

- В комментариях к этому сообщению можно оставлять любые вопросы ко мне. А можно не вопросы, а просто что-нибудь рассказать. Писать можно начиная с этого момента и до рассвета 22 декабря. У нас он наступит в 08:40, а у вас? В общем, давайте до 9 утра 22 декабря по моему часовому поясу (UTC +2).

- Комментарии скрываются, но потом (в течение нескольких дней, по мере того, как у меня найдётся время ответить) будут открыты. Поэтому если по какой-то причине хотите сохранить анонимность, пишите, разлогинившись.

- Открывая комментарии, я буду понемногу отвечать на вопросы и реагировать на рассказанные истории. Выбирать, что открывать, а что нет, не буду, отвечу всем подряд. А вот ЧТО и КАК я отвечу, зависит, конечно, от вас.

- Я выберу 3 самых интересных для меня вопроса (и/или истории), их авторы получат призы - любую книжку из нашего электромагазина. Ещё троих призёров выберет генератор случайных чисел, как и в прошлый раз. Если вы напишете где-нибудь у себя про наш электромагазин, или дадите ссылку на этот большой разговор, мне будет приятно. Но это не обязательное условие, делайте как хотите, играть можно и так.

В прошлый раз получилось отлично, как выйдет сейчас - посмотрим. Но тэг знай и люби своё человечество ставлю заранее. Не может так быть, чтобы он оказался не в масть :)

UPD
Я раскрываю комментарии и отвечаю не по порядку, а как левая пятка прикажет. Но в конечном итоге, открою и отвечу на все. Может быть, завтра уже, если успею. Ну, до воскресенья успею наверняка! Когда закончу, напишу про призы, это будет сигналом, что открыто уже всё.

UPD-2

Горшочек, не вари. В смысле, 9 утра давным-давно уже было.
Tags: гуманитарная помощь, знай и люби свое человечество, игра, ссылки, электромагазин, эн дэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →