Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Поговорили

И правда, поговорили.
Спасибо (почти) всем.

Я хочу сделать подарки (электрокнижки на ваш выбор) анонимному комментатору, которая видела девочек с табличкой Free Hugs, "улицу смерти" и нашла ТОТ САМЫЙ замок; zaoknami за Грина и ash_cappuccino ("попробовала - офигела"). А генератор случайных чисел хочет сделать подарок номерам 17 (grailness), 47 (l_isa) и 6 (chickenprim.

Всем получателям подарков следует написать на freigeist.publishing [САББАКА] gmail.com, что вам положен подарок, выбрать любую книжку в электромагазине и указать электроадрес, на который вам её следует прислать. На всякий случай, обращаю ваше внимание, что адрес не обязательно должен быть ваш, в смысле, вы можете передарить электрокнижку, кому пожелаете (ну мало ли, вдруг).
Tags: игра, спасиба, электромагазин
Subscribe

  • Nesgibat в телеграме

    Кто не мог следить за нашей виртуальной Несгибать-галереей в инстаграме, может теперь смотреть (и читать) нас в телеграме https://t.me/nesgibat.…

  • дневник наблюдений за природой

    (за природой, но не особо живой). Не знаю, когда это началось, только что обратила внимание. Все комментарии из жж приходят в почту от респондента…

  • Про раздачу книги

    Давно копится теория и практика этих раздач. Надо записать наконец. Для порядка, как минимум. Ну и чтобы было понятно, зачем это всё, и как оно. Мне,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments