Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

ну, эта

Год начался с того, что мы пили из хрустальных черепов (ладно, вру, из стеклянных рюмок соответствующей формы, купленных на Хэловин в Тайгере просто для смеху и чтобы выращивать зелёный лук) жидкость цвета артериальной крови (Pinot Noir тринадцатого года из бывшего винного погреба бывшей румынской королевы), а потом жидкость цвета венозной крови (болгарское вишнёвое вино).

Если хотя бы отчасти верна примета, гласящая, что как встретишь год, так и проведёшь, в наступившем году я, вероятно, стану Гневным (или Милосердным, они, на самом деле, одна компания) божеством. Заранее трипищите, ужо я всех напугаю, не дожидаясь командировки в Бардо. Но потом извинюсь, расцелую в щоки и отпущу.

Ещё в новогоднюю ночь мне подарили, вернее, просто напомнили хорошо забытое старое - очень смешную штуку для любителей и знатоков старой доброй классической оперы рок-музыки. Надеюсь, на ютубе будет нормально показывать, поэтому делюсь.



Всем радости, да побольше. Пока она длится, человек не бывает ни зол, ни труслив, ни подл.
Tags: конечно издеваюсь, мине, музыка, призрак рождества
Subscribe

  • Такое кино

    Мы с городом Вильнюсом, - говорю я другу, - ни фига не одно и то же, ты что. И даже не близнецы, мало ли что характер похожий, остальное-то разное. Я…

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments