Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Ода на отсутствие соляной кислоты

Страшней простодушного послушного обывателя только простодушный послушный обыватель, вооружённый т.н. "психологическим знанием" из соответствующего набора брошур и/или интернет-сообществ. Потому что простодушный послушный обыватель, вооружённый эзотерическим знанием, это всё-таки слишком смешно, а вот психулохия в его руках (кнопка! я знаю, где у кого какая кнопка, и щас буду в них тыкать!) даёт ту самую нужную концентрацию божественного (от слово "жесть") ужоса, в котором так и хочется вылить банку соляной кислоты на города-герои Содом и Гоморру, но руки, слава богу (и даже Богу, который, если верить сплетникам, давным-давно израсходовал её запасы), пусты, а то негигиеничненько вышло бы, охххххх.
Tags: закрой глаза и думай о Докембрии, культивируя бессмысленную сложность, мы рождены чтоб хаос сделать былью, нинравицо
Subscribe

  • шалун уж отморозил пальчик (на самом деле нет)

    В город пришли морозы, типа совсем настоящие, сегодня под вечер было что-то в районе минус страшносказать девяти, и это только начало. И (щас ужасную…

  • Steh auf

    Лучшая в мире песенка для начала выходного дня: Если понимать слова, то гораздо смешнее. Подстрочник тут. (В глазах барабанщика история всей…

  • Ну так с Рождеством же!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments