Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Здесь не могло быть вашей рекламы...

...потому что уже есть моя.

Во-первых (хронологически, в-третьих), Крысичка выложила кусок нашей кулинарной книги, из главы про завтраки. Очень страшный кусок, там про овсянку и гречку, но зачем ещё и нужны кулинарные книги, если не для разглашения самых чудовищных тайн некромантии.

Во-вторых (хронологически, во-первых), Рецца продолжает показывать картинки, которые для этой кулинарной книги нарисовала. Вот и вот, и вот например.

В-третьих (хронологически, во-вторых - никто ещё не сошёл с ума от этих моих уточнений? нет? жаль!), a_str затеял написать комментарий к эссе Толкина «О волшебной сказке», а в итоге написал одну потрясающую штуку о паре подросток-божество в каждом из нас:
Заратустра – невесомый, готовый к прыжку, Заратустра – плясун, Заратустра легкий, всегда готовый к полету, готовый и проворный, блаженно-легко-готовый, любящий прыжки и вперед, и в сторону - противостоит тяжелому, угрюмому Родиону, который вечно на грани краха, заперт в треугольной комнате и, маясь вопросом "тварь я дрожащая или право имею", не в силах даже самому себе доказать это самое право.

А котик призван уравновесить рекламу, хотя такая реклама сама кого хошь уравновесит, по-моему. Но всё равно, пусть будет котик, куда без него:

Tags: вся эта кухня, гуманитарная помощь, гэшечка, картинки, ссылки, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments