Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

А что у меня есть!

А вот что:



Нина привезла мне Ананасову книжку. И я сижу прям дуюсь от гордости: это наша ananas_raz книжку написала, офигенскую, да ещё и (что крайне редко случается с по-настоящему хорошими книжками) премиальную. А мы с ней вместе столько раз в "Пятнашки" играли, это почти как ходили в разведку. Точно, что-то вроде того.

Спасибо Ананасу за книжку, Нине за то, что её привезла, уважаемому Мирозданию за создание прекрасного Ананаса (может ведь, когда хочет), а нам всем (крутым парням и диффчёнкам из тхт-ми) за то, что Ананасу было не так одиноко, как обычно бывает настолько большим художникам (что вообще нормально, но трудно всё равно).

Книжка правда отличная. Мне, когда Ананас дала её почитать, оторваться не удалось. И даже быстро пробежать по диагонали, как я обычно делаю, чтобы не отвлекаться от своей вечной многаработы, тоже не удалось. Очень внимательно пришлось её читать, всей своей тогдашней многоработой легкомысленно пренебрежя. Это я не жалуюсь, а хвастаюсь, если что.

Карочи. На нашей улице какой надо праздник. Ура!
Tags: гуманитарная помощь, книги
Subscribe

  • Подарок

    https://instagram.com/p/CeKEaRqKwRN Сюда тоже можно писать. УПД. Подарок уйдёт человеку, уехавшему из Мариуполя. Спасибо всем причастным.…

  • актуальное

    Мне давеча рассказали разные международные новости. Выразительно размахивая синеньким пачпортом, внезапно даровавшим мне официальное право…

  • Охуенное

    Андрей Жданов Многих пропавших подростков никогда не находят, и тогда они превращаются в призраков, что стоят у дороги и ждут дальнобойщиков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments