Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Вопрос

Такой технический вопрос.
Сегодня пришла целая куча одинаковых комментариев к разным (хронологически последним) записям от /censored/ робота promo_top: "Поздравляем! Ваш пост попал в рейтинг топ-50 Beonlive.ru категории Общество среди постов Живого Журнала!"
Я эти комментарии оставляю скрытыми, поскольку идея участия в каких бы то ни было /censored/ рейтингах вызывает у меня иррациональное (на самом деле, только кажущееся иррациональным) чувство брезгливости. Мне /censored/ /censored/ /censored/ чрезвычайно неприятно насильственное включение в эту /censored/ /censored/ /censored/ суету. Однако от факта сокрытия комментариев /censored/ робота мои записи из /censored/ рейтингов никуда не денутся. Надо эту /censored/ /censored/ проблему какими-то действиями решать.

До сих пор такой проблемы у меня не было. Я отказываюсь от /censored/ кириллических услуг (убрав соответствующую галочку в настройках), это автоматически исключает мои записи из всевозможных /censored/ /censored/ рейтингов и /censored/ /censored/ /censored/ топов. И всем (ну, мне, в первую очередь, но только это и важно) хорошо.

Вероятно каким-то образом изменились /censored/ /censored/ /censored/ /censored/ правила и т.п. Если кто-нибудь знает, где нужно поставить/убрать /censored/ галочку, или кому написать письмо, чтобы мои записи снова исчезли из этих их /censored/ /censored/ /censored/ /censored/ рейтингов, подскажите, пожалуйста. Благодарности моей не будет границ.

/censored/ /censored/ /censored/ /censored/ /censored/ /censored/ /censored/ /censored/
Tags: вопрос, нам пишуд, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments