Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Лето по

Что касается лета, по понедельникам и не только, оно закончилось точнёхонько в солнцеворот, причём везде сразу, в смысле, и в Вильнюсе, где меня не было, и среди пустынь Богемии холодной, где меня было. Что касается пустынь, они предсказуемо хороши и выглядят примерно так:



Так что на праздник Пятилепестковой Розы в Чески Крумлове (телефон, из которого мы пытались добыть прогноз погоды, предложил автозамену "Секси Крумлов") - так вот, на праздник Пятилепестковой Розы в Секси Крумлове мы попали в ноябре. Было примерно плюс одиннадцать; погода, собственно, совершенно в моём вкусе, особенно если выпить много (аж две штуки) глинтвейна, а что пальцы немеют и перестают шевелиться, так мы не затем в Секси Крумлов приехали, чтобы пальцами шевелить. А чтобы пялиться и таращиться. И прядать ушами, как чуткие лошади, заслышав очередных музыкантов, и безошибочно сворачивать в нужный переулок на их зов.

Карочи. У меня было отличное приключение длиной в целых шесть (ладно, пять с половиной) дней июня; полтора из этих пяти с половиной июнь одолжил у сурового богемского ноября. Пересказывать их по порядку - дело нехитрое и даже приятное, но я вряд ли стану, потому что это будет пять с половиной романов, длинных, тягучих, где на каждое событие приходится примерно семьдесят километров описаний природы, а писать лишние пять с половиной романов, да ещё и с природой нема дурных.

Вот лучше покажу две мимими-картинки из Секси Крумлова. А потом ещё миллиона три.




Tags: Чески Крумлов, Чехия, гэшечка, какбыло, картинки, лето по понедельникам, поехали, прапагоду, пустынь Богемии холодной, телефонография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments