Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Мёртвый ноль

Рецца нарисовала облачного дракона, и мы выложили новую книжку в электромагазин:



По этому поводу предлагаю поговорить. В прошлый раз неплохо вышло.

Правила такие:

- В комментариях к этому сообщению можно оставлять любые вопросы ко мне. А можно не вопросы, а просто что-нибудь рассказать. Писать можно начиная с этого момента и до завтрашнего вечера, даже, ладно, до полуночи с понедельника, 16 июля на вторник 17 июля (по нашему летнему времени, UTC +3). То есть, на разговоры больше суток у нас.

- Комментарии сразу скрываются, но потом (в течение суток, или чуть больше, по мере того, как у меня найдётся время ответить) будут открываться. Поэтому если по какой-то причине хотите сохранить анонимность, пишите, разлогинившись.

- Открывая комментарии, я буду понемногу отвечать на вопросы и реагировать на рассказанные истории. Возможно, не по порядку, а как левая пятка прикажет. Но в конечном итоге, открою и отвечу на все.

- Я выберу 3 самых интересных для меня вопроса (и/или истории). Ещё три вопроса/истории выберет генератор случайных чисел. По итогам, шесть человек получат призы на выбор - любую книжку из нашего электромагазина или бумажную от меня по почте (у меня несколько вторых экземпляров разных изданий нашлось, я потом призёрам расскажу, какие именно).

- Если вы напишете где-нибудь у себя про наш электромагазин, расскажете про опцию Чашка Фрая, или дадите просто ссылку на этот большой разговор, мне будет приятно: круто видеть, что люди умеют правильно благодарить. Но это не обязательное условие, делайте как хотите.

УПД
Всё, полночь, приём вопросов закончен. Последний комментарий от юзера djah_ejik (с опозданием на 6 секунд, но не буду строгости разводить, кому от них хуже? правильно, мне).

Сейчас пооткрываю все комментарии (и уберу опцию "скрыть"), чтобы вы могли друг с другом разговаривать, если захотите, а то моих ответов долго ждать придётся: очень много написали. Прям дофига! За что всем огромное спасибо. Это, на самом деле, счастье - такая крутая обратная связь :)

А про призы напишу завтра вечером отдельным постом. Раньше точно не успею.
Tags: гуманитарная помощь, знай и люби свое человечество, игра, мёртвый ноль, ссылки, электромагазин, эн дэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →