Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Проподарки, проподарки, проподарочкимои

Отлично, слушайте, поговорили. Спасибо всем (ну почти).

Теперь про обещанные призы и подарки.
Всего, по моим подсчётам, было 74 комментария первого уровня (комментарии, оставленные в ветках не считаются, чтобы мне при подсчёте с ума не сойти, комментарии от одного и того же автора считаются все, примерно из тех же соображений). Два удалённых комментария (склочный, удалённый автором, и эротико-онейрологический, сперва оставленный скрытым, а потом удалённый по просьбе автора) не считаются. Один комментарий, удалённый по ошибке, а потом восстановленный в другом месте, считается, причём на том месте, где был изначально.
Генератор случайных чисел выбрал числа:
7 - Tatiana Kumok
27 - absolutdramatic
36 - elis_27

Мне было гораздо трудней, чем генератору, потому что хотелось немедленно раздать подарки если не всем остальным комментаторам, то примерно ещё пятидесяти. Но правила есть правила, сказано три, значит, три. Поэтому призы достанутся aremori, которая сумела ОЧЕНЬ меня удивить, unasnet за продолжение и развитие очень старой истории и внутреннему цинику юзера piksha_fish за гениальный внутренний диалог и просто для исправления характера.

/Смешно тут, что нескольким людям, чьи комментарии тронули меня больше всего, я призы давать не решаюсь, потому что, во-первых, секрет, во-вторых, призы это слишком мало и слишком просто, и вообще. Лучше я о вас просто буду думать молча. И всё./

Призы такие:

- или любая книжка из электромагазина, на ваш выбор (нужно написать по адресу freigeist.publishing [at] gmail.com: я юзер такой-то, выиграл приз, хочу вот то-то)

- или - тадамц! - бумажная книжка от меня. Избавляюсь от двойных экземпляров. У меня есть:
Небесное Злодея
Чужак (оранжевое Азбучное издание, с картинками Игоря Степина на обложке)
Наваждения (оранжевое Азбучное издание, с картинками Игоря Степина на обложке)
Alphabet der russischen gegenwartskunst (на немецком языке)
Большая телега (синее Афморское издание)
Вторая линия (Амфорское издание)
Волонтёры вечности (оранжевый Амфорский покетбук)
Дебют в Ехо (оранжевый Амфорский покетбук)
Eimfache zauber dinge (на немецком языке)
Die Füchse von Mahagom (на немецком языке)

Просьба ко всем призёрам: пожалуйста, напишите здесь в комментариях, что вы выбираете. С электрокнижками нет проблем, а с выбором среди бумажных приоритет у того, кто успел первым (извините, я не могу придумать более справедливый способ распределения призов).

Тем кто выберет бумажную книгу, придётся писать мне в личку свой домашний адрес с индексом (обязательно с индексом) и полное имя получателя, а то ни черта не дойдёт.

УПД
Tatiana Kumok хочет передарить своё право на подарок кому-нибудь, кто вчера хотел, но не решился задать вопрос. Кто первый с нею договорится, того и приз, вам - сюда :)
Tags: адресное, игра, ссылки, техническое, электромагазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments