Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Лето (уже) по четвергам

Съездили с валенком в Сан-Франциско. В смысле, в Юстинишки, это такой жопомирный район города Вильнюса, из центра в час пик ехать целых полчаса (тут я скорее хвастаюсь, чем жалуюсь, конечно). Всю дорогу котёнок Котовская орала на меня страшным кошачьим матом, а я иногда на неё ровно теми же кошачьими матерными словами, потому что меня нельзя безнаказанно ругать. По-кошачьи я ругаюсь даже лучше, чем по-человечески, поэтому после каждого моего выступления котёнок Котовская мрачно затыкалась на целых десять секунд, а людям, которым посчастливилось стоять рядом с нами на светофорах, долго теперь будет, что знакомым рассказать.

Но не зря, не зря мы ехали в адовы ебеня, парикмахер нам досталась лучшая в мире, с такой специальной машинкой, от которой кот не выдирается, а наоборот, вытягивается и урчит.

Теперь вместо клочковитого валенка по дому бегает погибель всему живому, самое умилительное на свете существо с фигурой морской свинки, тоненькой шейкой, маленькой круглой головой, по-коровьи пятнистое, а наощупь бархатисто-шелковое, в точности как крот (кто лапал кротов, признавайтесь; я - да, один раз, в Карпатах, крошечный шёлково-бархатный дурак вылез на середину шоссе, пришлось его оттуда уносить).

В общем, стриженная котёнок Котовская представляет собой настолько невыносимое зрелище, что впору купить ящик водки и как-то научиться наконец её пить. Но я - слабак, не люблю невкусное, к тому же, у нас жара. Придётся погибать от любви.
Tags: какбыло, котёнок Котовская, лето по понедельникам, мине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments