Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Лето по понедельникам

Понедельник заканчивается, а у меня ещё про лето ничего не написано. Это потому что я - деловая колбаса.

Деловитость моя отягощена постоянным присутствием в доме бритой Котовской, котёнка, которая и с виду-то совершенно невыносима, а наощупь - вообще... nejasno. Ну, то есть, по-нашему, по-старообрядчески, лютый, неодолимый пиздец.

Маленькая Белая Кошка фраппирована всем происходящим. Во-первых, из котёнка Котовской в случае локального конфликта больше нельзя выдрать клок пуха в воспитательных целях. А во-вторых, всё внимание - этому лысому существу. Я провожу с Маленькой Белой Кошкой дружеские беседы, говорю: "Котёнке сейчас трудно, она у нас маленькая и бритая, мы с тобой старшие, должны её опекать". Маленькая Белая Кошка слушает, вздыхает и отворачивается, на её мудром печальном лице написано: "Да-да, я помню, что вы, люди, психи, а ты даже среди людей главный псих".

Остальное - потом. А то ночь на дворе, а у меня ещё лисы не жарены. Целая коробка рыжих, упругих лис (впрочем, с точки зрения местного населения, они - белочки. Но жарить и лопать белочек не соглашается мой консервативный ум).
Tags: котёнок Котовская, лето по понедельникам, маленькая белая кошка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments