Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Ни дня без котика

У меня накопилось несколько десятков ссылок на разных художественных котиков (и это только начало, можно сказать, всерьёз их никто пока собирать не принимался), но уже прибывает дружественная гуманитарная помощь. И вот, например Ананас велит нам смотреть котиков художника Shozo Ozaki:













(Дальше гуглите сами, это совершенно невыносимо, их там адский, немыслимый, моя-жизнь-никогда-не-будет-прежней миллион.)


А друг Рената посоветовала котиков от Юмико (Юко) Хигучи (Yuko Higuchi), и это, кроме всего, совершенно новый взгляд на Ктулху. Ктулху нынче никакой не фхтагн, Ктулху - ня!




Tags: art, Ни дня без котика, гуманитарная помощь, картинки, спасиба, чужое
Subscribe

  • вода взяла

    В жёлтом томе моего тяжёлого света (Тониного, конечно, не моего) чуваки пьют утешительную настойку на западном ветре и в каждом её глотке вместо…

  • Франц Радзивилл (Franz Radziwill)

    Франц Радзивилл, немецкий художник, по дате и месту рождения примерно такой же "по кличке Счастливчик", как мы. Воевавший на обеих мировых…

  • Блюдо, которое подают холодным. Но оно и горячим - вполне.

    Люди бают, в Литве отменили аусвайсы. Типо спасибо, больше не надо документ о добровольном участии морской свинкой в крупномасштабном биологическом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments