Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Ни дня без котика

Если уж вот так сразу нашлись котики у Михаила Ларионова, который не просто муж великой Гончаровой, а сам по себе офигенный художник и просто крутой чувак, изобретатель лучизма (все, кто о лучизме раньше не знал, наверное ещё вчера его нагуглили, а если нет, то давайте прямщас; коротко говоря, это было такое очень странное направление в русском авангарде, в основе которого лежала идея, что человеческий глаз видит не сам предмет, но «сумму лучей, идущих от источника света, отраженных от предмета и попавших в поле нашего зрения», а целью заявлялось, на минуточку, изображение четвёртого измерения; достойная, я считаю, цель) – карочи, пусть котики Ларионова (причём без всяких лучей, просто нормальные котики) будут прямо сегодня, чего тянуть:




Tags: art, Ни дня без котика, гуманитарная помощь, как объяснять картины мертвому зайцу, картинки, чужое
Subscribe

  • шалун уж отморозил пальчик (на самом деле нет)

    В город пришли морозы, типа совсем настоящие, сегодня под вечер было что-то в районе минус страшносказать девяти, и это только начало. И (щас ужасную…

  • сбылось

    /посмотрев сперва за окно, а потом прогноз погоды на неделю/ А, понятно. Все эти годы мы учились нырять в пустой бассейн. И вот наконец научились. И…

  • ...и о погоде

    Придумали с другом Ренатой роман "Предпоследние времена". Даже жалко, что писать его совершенно не хочется. Такое название пропадёт! *** Ещё она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment