Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Лето по средам

Главное событие последней среды этого лета - наше с другом Р. обжорство. Но не просто обжорство, а тематическое: в самом центре сурового балтийского города Вильнюса, собственно, на улице Вильняус, в чужом незапертом дворе, мелким чёрным виноградом, спелым и очень сладким. Трындец.

+++

Другое главное событие, но не только среды, а последних примерно десяти дней - стремительное усугбление моей наркотической зависимости от пешей ходьбы. То есть, я и так пешеход-маньяк, особенно с плеером, а теперь у меня новые кроссовки, не такие, как на картинке, но такого же типа:



- то есть, главное там - промежуток между серединой ноги и подошвой. И ещё то, что сама кроссовка - практически плотный носок. Совершенно страшная штука, очень рекомендую всем кому нехрен больше делать кроме как проходить двадцать километров в день просто не в силах остановиться. Это как будто к каждой ступне прикреплено по тайской массажистке, и они работают, пока ты идёшь.

+++

Меж тем, анонимная читательница пишет мне: интереса ради решила поболтать с яндекс-ботом Алисой и спросила у бота о ее любимой книге. На что мне ответили "Ветры, ангелы и люди".
Я - любимый писатель роботов, будущее за мной, трипищити.
Tags: Вильнюс, ветры ангелы и лю, какбыло, картинки, конечно издеваюсь, лето по понедельникам, мине, нам пишуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments