Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Баланс

С одной стороны, я знаю, что сознание бессмертно. Таким простым, естественным знанием, каким обычные зрячие люди знают, что в помещении сейчас светло (или темно).
С другой стороны, я совершенно осознанно позволяю сомнениям, даже откровенным неверию и отчаянию, порождённым скептическим умом в тандеме со слабостью безусловно смертного тела, регулярно меня одолевать и расшатывать единственную опору, которая может тут быть. Позволяю не потому, что не могу с ними справиться - на самом деле ещё как могу. Просто вести эту игру как последнюю, единственную и заранее безнадёжно проигранную - ну йолки, просто красиво. И на энергии отчаяния (если умеешь правильно её готовить) можно устроить отличный бадабум.

(Лучше не пытайтесь повторить в домашних условиях. Неумело приготовленная энергия отчаяния - чистый яд, а бадабум всем делать не обязательно, для этого тут есть я.)
Tags: алфизика нетвёрдого тела, бог дело добровольное, был в аду пришел с добычей, как объяснять картины мертвому зайцу, простые вещи, эн дэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments