Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Чашка Фэ

Как несложно было заметить, мы с другом Шуйским тридцать лет и три года писали Чашку Фрая. Писали, писали, да и понавыписали! И теперь её наконец-то издали. Ну, почти издали, книжка вот-вот появится в магазинах.
Там смешная получилась история: в последний момент издательское начальство испугалось, что пипл не схавает народ не поймёт, что это за книжка такая, и не раскупит её влёт. И распорядилось напечатать к ней суперобложки, на которых крупными буквами написано: ЭТО ПРО ЕХО, ХАВАЙ, ПИПЛ!

В итоге получилось как получилось. В смысле, красивинько, но дороже (из-за супера, блин). С другой стороны, это издание вполне тянет на the прикроватный байбл. Солидно и духоподъёмно выглядит, я это имею в виду.



С Чашкой Фрая в жж друга a_str книжка совпадает процентов на 80 (мы её, понятно, отредактировали зверски + добавили кое-что).

А теперь самое смешное. Книжки вотпрямщас ещё нет, в магазине Лабиринт - предзаказ. Но там её уже ОЦЕНИЛИ четыре человека. На восьмёрочку, вдумчиво так. Книжку, которой ещё нет! Интерактивчик рулит как никогда.

Карочи. Другу Шуйскому спасибо за бесконечное счастье совместного трындежа (ящик водки и всех обратно), издателю за героическое издавание нашего the байбла, хоть и в дополнительных чорных трусах, чилавечиству - за интерактивчик, а мне за... ну тоже за что-нибудь.
Tags: гуманитарная помощь, объявление, спасиба, ссылки, чашка Фэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments