Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

не-объявление

- Я вот всё думаю: развесить фотографии это так скучно. Надо... ну я не знаю, хотя бы выключить свет. Пусть наощупь смотрят. Или раздавать всем фонарики? Как в том лабиринте с мёртвыми бэмби на биеннале. Точно! Выключить свет, раздать всем фонарики... только сломанные. Чтобы все их включали, включали, а света всё равно нет...
- По-моему, ты хочешь не выставку, а чтобы все охуели.
- Ну так да! Это моё базовое желание. Я всегда только этого от людей и хочу!


На этом месте должно быть объявление о выставке фотографий про Вильнюс, но его не будет, потому что я не помню ни как мы её в итоге назвали, ни в котором она часу. И не понимаю, чья это, собственно, выставка. Но это как раз нормальное непонимание, я не умею внутренне присваивать дела своих рук.

Помню только, что в ближайшее воскресенье... эээ... вроде бы. И не вечером, а днём (почему-то). В Вильнюсе, в Старом городе, в помещении РПЦ РКЦ. И Глеб обещал привести с собой искусственного интеллектика, который переделывает в музыку всё что горит и/или шевелится, чтобы он нам фотографии сыграл и сплясал. Кроме того, искусственный интеллектик научился рисовать фракталы к своей музыке, и вот это уже совсем прекрасная дурная рекурсия: картинки картинок! Тут пожалуй и без поломанных фонариков можно охуеть.

Карочи, я завтра спрошу название и время выставки, запишу их в телефон и потом сюда перепишу (если не забуду). А пока картинка для отвлечения внимания. Одна из (которая первая под руку попалась):

Tags: art, Вильнюс, РПКЦ, гуманитарная помощь, как объяснять картины мертвому зайцу, картинки, конечно издеваюсь, новые охуевшие, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments