Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Объявление с расписанием

Выставку мы вчера открыли, было скучно - в смысле, мы всё-таки успели повесить картинки, и зрителям не пришлось ни помогать нам их клеить, ни носить картинки в руках. Но это единственный недостаток открытой выставки. В остальном всё было отлично, особенно Глеб с искусственным интеллектиком и бухло. Мы теперь ТОЧНО умеем белый мускатный глинтвейн. Он - совершенство и безупречность, примерно как божественная сома, только вкусней.

Но важно не это. А то, что выставка будет работать до 11 ноября по очень странному графику. График зависит от того, кто из сотрудников, друзей и волонтёров в какое время сможет на выставке посидеть. Пока известно только про ближайшие дни:

Сегодня (в понедельник) можно приходить до 20:00.
23 октября, вторник - 18.30-20.30
24 октября, среда - 18.30-20.30

Дальше точное время работы пока не известно никому. Но расписание будет исправно появляться в фейсбуке нашего монгольского вашего русского культурного центра.

Те, у кого мало времени, а выставку посмотреть хочется, могут писать в фейсбук директору Наташе, или отправлять ей смс на номер +370 674 13516. Вероятность договориться и попасть на выставку очень велика. Наташе заранее спасибо, это, по-моему, очень круто - свой телефон для связи дать!

Картинка (чтобы подразниться):

Tags: art, Вильнюс, РПКЦ, гуманитарная помощь, объявление, спасиба, ссылки, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments