Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

окончательная материализация

Пишут, что Чашка Фрая в модных чорных супер-трусах приехала вчера в издательство и некоторые (не знаю, какие именно) магазины.

Вот так она выглядит:



Трусы красивые, но вышивка на них - брехня. В том смысле, что там далеко не "всё о мире Ехо". А только кое-что. И много другого всякого. Ну, как в дневниках Льва Толстого: пришли мужики, спросили, в чём смысл жизни. Я сказал.

Вот и мы с автором Шуйским сказали. Причём мужики где-то на середине разбежались, не могли больше это слушать, а мы всё говорили и говорили. А вы не будьте как мужики! То есть, на середине не разбегайтесь. После середины начинается самое ОНО.

В электромагазине выложим как всегда, сразу после литреса, если будет на то воля Папы Римского, который имеет официальное право по территории электромагазина скакать туда-сюда (я не шучу, Папа действительно имеет право проезда по участку территории, на которую переехал электромагазин). И чтобы два раза не вставать - возможные сбои в работе электромагазина связаны с переездом (физическим) его носителей Папа Римский не виноват. Наладится всё.
Tags: гуманитарная помощь, конечно издеваюсь, объявление, ссылки, техническое, чашка Фэ, электромагазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments