Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

куба литре

Надо всё-таки записать, а то нечестно. Уважаемое человечество, если в твой город приедет девушка Kovacs, немедленно беги её слушать, даже если она, к примеру, будет выступать в клубе (а она будет, она клубная), а ты по клубам не шибко любишь ходить. Kovacs - пиздец. Там такой голос, что ничего больше не надо, а кроме голоса у неё репертуар, потрясающая самоирония, пластика ангела, притворяющегося сутулым гоблином, и зашкаливающая мимимишность (всей группы, которая выглядит, как анимешки, где-то стырившие аппарат, преобразующий плоское в 3D, и сбежавшие в этот наш с вами риалнымир).

/Ещё была мистика: друг Р. наколдовала нам два чорных пуфа, без её могучего колдовства пришлось бы нам на своём вип-балконе на полу сидеть, там всё под завязку забито было, отовсюду свисали грозди любителей музыки и пузырились чужие пальто. А телефон, когда мы вели напряжённую переписку по поводу немедленно выпить, переделал коктейль "Куба либре" в Куба литре; в итоге, это самое литре мы и пили во время концерта, угревшись под прожекторами, как на пляже, и с наслаждением грохоча внутренним (внутристаканным) льдом. Но то такое, в смысле, мистика обычная, как нам положено. А Kovacs - явно сверх нормы, как будто мы оказались в каком-то немножко невыносимом, но прикольном раю./

Вот вам за это песенка, которой на сегодняшнем концерте не было:




И ещё одна, которая как раз была. И тоже живое выступление, так что впечатление хотя бы отчасти передаёт. Только у нас ковра не было. Сироты мы.

Tags: Вильнюс, какбыло, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments